Боб Арум подтвердил бой Ломаченко и Комми 11 декабря

Боб Арум подтвердил бой Ломаченко и Комми 11 декабря

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко проведет свой следующий поединок 11 декабря в Нью-Йорке против экс-чемпиона мира в легком весе Ричарда Комми, подтвердил американский промоутер Боб Арум.

«Все готово, — сказал Арум в интервью IFL TV. — Бой будет 11 декабря в Мэдисон Сквер Гарден».

«Я знаю, что Ломаченко хочет реванша с Теофимо Лопесом, — добавил промоутер украинца. — Даст ли его Лопес, зависит от него. Это все, что я могу сделать. Я даю им советы, говорю о своих предпочтениях и объясняю, на какие деньги можно рассчитывать, но я позволяю им делать то, что они хотят. Ломаченко определенно хочет реванша с Лопесом».

Лопес победил Ломаченко в объединительном поединке в октябре прошлого года, и сразу заявил, что не планирует проводить второй бой с украинцем, однако разговоры о реванше активизировались после убедительной победы Ломаченко над Масайоши Накатани в июне этого года.

Однако проведение защиты Лопесом своих титулов WBA, IBF и WBO против обязательного претендента Джорджа Кэмбососа затянулось. Ожидается, что бой может состояться в ноябре, но возможно, что после этого боя Лопес будет вынужден сменить весовую категорию.

«Вы сами слышали Лопеса, — отметил Арум. — Он продолжает говорить ,что не хочет реванша. Повторюсь, боксировать ему, и если он не хочет, значит не хочет».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть