Канело считает, что Головкин ничего не показал после боев с ним

Канело считает, что Головкин ничего не показал после боев с ним

Чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес не стал категорически отказываться от проведения третьего боя против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, однако, по его мнению, Головкин не показал ничего существенного на ринге после их второго боя в сентябре 2018 года.

Разговоры о третьем поединке между боксерами активизировались после яркого завершения трилогии между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, но, по словам Альвареса, он провел уже шесть боев и победил нескольких чемпионов мира, в отличие от Головкина, который провел всего три поединка.

«Я готов ко всему, — сказал Альварес в интервью ESPN Deportes. — Я готов ко всему, готов к самым лучшим боям. Вы [журналисты] цепляетесь за этот третий бой. Я делаю более важные вещи, чем он. Где он? Что он сделал с тех пор как боксировал со мной? Ничего. Я делаю более важные вещи в своей карьере. Побеждаю чемпионов, боксеров, у которых раньше не было поражений».

Сейчас 31-летний Канело готовится к бою 6 ноября против Калеба Планта, в котором мексиканец может стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. А 39-летний Головкин планирует провести объединительный поединок в среднем весе против Риото Мураты в декабре.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть