Колби Ковингтон: Я не уважаю Усмана, он мошенник

Колби Ковингтон: Я не уважаю Усмана, он мошенник

Полусредневес UFC Колби Ковингтон не согласился с решением судей в его втором поединке против Камару Усмана.

«Я явно выиграл тот бой 3:2 по раундам, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Третий, четвертый и пятый раунды были моими раундами, и даже первый раунд был очень равным, его также можно было отдать в мою пользу. Это было очень близко. После десяти раундов люди видят, что произошло. Мы дрались два раза. В десяти раундах, в худшем случае, я выигрываю шесть против четырех».

«Итак, я думаю, что должен быть еще один бой, должна быть трилогия, если он останется здесь, если он хочет остаться. После двух схваток со мной, я думаю, он понял, насколько я серьезен и как сильно я хочу этот пояс. Если он не выйдет на пенсию. Он мог бы уйти в отставку и просто уехать на закат. Но если нет, то я буду искать эту трилогию».

«Я не могу уважать этого парня. Как я могу уважать мошенника? Он ткнул меня в глаз. Меня снова явно ткнули в глаз. Еще раз. Это второй раз, когда он делает это. Он схватил клетку, когда я проводил тейкдаун. Это явно обман. Я имею в виду, что он несколько раз обманул в первом бою. Я когда-нибудь жульничал? Ни разу я не обманул и не сделал ничего плохого в обоих боях. Я сражался чисто, я боролся упорно, у меня никогда не было перерывов, и я не могу его уважать. Он мошенник. Он принимает стероиды».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть